Este aceite de baja viscosidad tiene entre otras muchas aplicaciones la de servir como lubricante durante el afilado con piedras de Arkansas. Aplicado a cualquier herramienta es un excelente protector contra la corrosión. Aplicado a la madera, la protege de la humedad, suciedad y rayos ultravioletas, sin alterar su color, y realzando su belleza, pudiéndose utilizar también para pulirla en lugar de las tradicionales pastas de pulir.También se puede usar como base para el preparado de productos cosméticos y como aceite de masaje tanto en la piel como en el cabello. Disponible en los siguientes envases: Ref. D705280 Botella de cristal de 100 cc Ref. D705281 Botella de cristal de 250 cc Ref. D705282 Botella de plástico de 1 litro


Aceite vegetal extraído de las semillas de las camelias
Marca Dick
Referencia catálogo D705280
EAN No

Precio con IVA: 4.88€
Aceite de semilla de camelia Sinensis (100 cc)